Заявка УСПЕШНО отправлена

Компания УниТехУпак покупает второй минилайн TCY


  • 17 июня 2020 08:54:30
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 423
  • 0

Компания «УниТехУпак» запустила крупную модернизацию производства. В рамках проекта будет установлена автоматическая линия для производства гофротары TCY 9PA—FG с автоматизированной системой управления SMART TECH. На производстве используется аналогичная линия. Запуск дублера позволит увеличить объемы выпуска продукции, чтобы удовлетворить спрос на гофроупаковку.

Характеристики оборудования

Перерабатывающая линия TCY 9PA—FG востребована среди производителей гофроупаковки. Это одно из лучших технологических решений, доступных на рынка. Производственная линия выполняет следующие технологические операции:

  • флексопечать;
  • высечки;
  • просечки;
  • поперечные рилевки.

Рабочая скорость TCY 9PA—FG достигает 400 заготовок за 1 минуту. Высокая скорость работы обеспечивается за счет автоматической вакуумно-роликовой подачи заготовок SUN (США). В конструкции установлен вакуумный вентилятор Cincinnati Fan (США).

Линия TCY 9PA—FG отличается слаженной работой всех деталей и узлов. На линии установлены подшипники высокого качества. Работа зубчатых передач сопровождается низким уровнем шума.

Автоматизированная система управления

Для контроля производства служит компьютеризированная система управления SMART TECH. На каждой секции установлен независимый PLC Mitsubishi. Предусмотрена система диагностики оборудования, визуализация работы с TOUCH SCREEN (тачскрин).

Система SMART TECH контролирует и отображает на экране текущие процессы. Предусмотрены оповещения о регламентных работах, таких как смена расходных материалов и другие операции. SMART TECH сохраняет точность отображения информации при длительной работе.

Нет необходимости часто обновлять параметры работы, чтобы получать точные данные. Большую часть технологических операций контролирует умная система автоматики. Вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором, близка к нулю. При работе SMART TECH время настройки оборудования сокращено до минимума.

Производитель оборудования

Компания TCY входит в число лидеров, выпускающих оборудование для гофропромышленности. Приоритетом компании является качество во всем: от качества сборки гофроагрегата до качества продукции, которая на нем выпускается.

TCY предлагает большой выбор технологических линий для производства гофротары различной конфигурации: от MINILINE (660*1800 мм) до JUMBO (2200*5500 мм). Модель 9PA-FG на рынке давно, это не новинка, а проверенное временем технологическое решение.

Компания «УниТехУпак» 8 лет использует аналогичную модель. За это время не было нареканий к работе оборудования. Когда возникла необходимость расширить производство, вопрос о выборе поставщика и модели не стоял. На совещании, где поднимался вопрос о покупке, обсуждалось только количество секций и необходимость системы контроля SMART TECH.

Как организовано производство «УниТехУпак»

Компания «УниТехУпак» занимается производством гофрокартона и гофротары более 12 лет. Мы выпускаем упаковку для пищевой промышленности, для непродовольственых товаров различных категорий. Основное производство находится в Клину, где работает наш первый гофроагрегат от TSY с тремя секциями печати.

Склад готовой продукции расположен в деревне Красная горка Мытищинского района (9-10 км от МКАД). На этой площадке будет установлена дублирующая производственная линия. Мы выбрали схему с двумя секциями печати для выполнения типовых заказов.

Большинство заказов, которые к нам поступают, включают дизайн упаковки в 1-2 цвета. Для этих заказов мы будем использовать новое оборудование. Заказы клиентов, которым нужен дизайн с 3 и более цветами, мы будем изготавливать на площадке в Клину.

Другое производственное оборудование

Компания «УниТехУпак» использует не только оборудование TSY. В конце 2019 года мы запустили пятислойный гофроагрегат WJ200 на 2000 мм от компании Цзиншань-Маш. Это оборудование с 5 слайсами, автоматическим листоукладчиком, блочными гофропрессами для профилей В и С.

На агрегате WJ200 мы выпускаем до 10 млн. кв. м. гофрированного картона каждый месяц. Также мы используем 2 линии для переработки сырья. Это YKMB II формата 1600*2800—3S c 3 видами краски. И оборудование для ротационной высечки Apstar HG2 1628 мм с 5 видами краски.

Покупка новой линии TSY позволит нам повысить производительность работы, сохранив качество готовой упаковки на высоком уровне. Спрос на экологичную и недорогую гофротару постоянно растет. Мы готовы удовлетворить растущие запросы наших клиентов благодаря модернизации производства.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.