Заявка УСПЕШНО отправлена

Подводим итоги выставки RosUpack 2018


  • 02 июля 2018 12:11:52
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 235
  • 0

В пятницу 29 июня павильоны МВЦ Крокус Экспо закрыли свои двери для посетителей выставки RosUpack 2018. В этом году выставку посетили 40 000 посетителей. Более 100 компаний выступали в качестве участников. Деловая программа выставки включала в себя десять конференций, посвященных упаковочным технологиям. На эти конференции были приглашены ведущие эксперты в области упаковки. Звездным спикером RosUpack 2018 стал президент европейской ассоциации дизайна упаковки Уве Мелихар. Он поделился принципами создания упаковки, которая увеличивает продажи и узнаваемость бренда. Вместе с Уве Мелихаром выступали представители ведущих брендинговых агентств России. Все они рассказывали о своем опыте создания упаковки, в которой мы уже покупаем всем известные продукты.

В этом году на выставке RosUpack 2018 компания «УниТехУпак» презентовала возможности нашего нового производственного комплекса. Гостям нашего стенда мы показали образцы полноцветной печати на гофрокартоне, сделанной на нашем новом оборудовании APSTAR HG 2 1628. Новая производственная площадка находится в 7 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе в деревне Красная Горка Мытищинского района. Здесь установлено новейшее оборудование по производству гофроупаковки любой конфигурации с нанесением на ней полноцветной печати. В июне 2018 года мы запустили линию ротационной высечки APSTAR HG 2 1628. Сейчас оборудование проходит тестовую отладку. В августе 2018 года мы планируем запустить линию на полную мощность. APSTAR HG 2 1628 оснащена 5 печатными секциями и 5 сушками, на которые подается горячий воздух.

О возможностях новой производственной площадки посетители могли спросить  лично генерального директора компании Михайловой Полины Андреевны. С 26 по 28 июня Полина Андреевна принимала гостей на нашем стенде. Она проводила встречи с партнерами и рассказывала потенциальным заказчикам о новой линии ротационной высечки APSTAR HG 2 1628.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.