Заявка УСПЕШНО отправлена

Введение в эксплуатацию нового плосковысекательного пресса JY-1650E для производства гофротары


  • 20 мая 2024 11:32:58
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 108
  • 0

Мы рады сообщить вам о покупке нового автоматического плосковысекательного пресса JY-1650E с функцией удаления облоя. Это современное оборудование для изготовления гофротары. Новый пресс отличается продуманной конструкцией и высокой производительностью. Благодаря покупке нового оборудования мы сможем увеличить объем производства, повысить качество гофротары и расширить ассортимент.

Как работает плосковысекательный пресс

Автоматический плосковысекательный пресс JY-1650E with Lead Edge Feeder предназначен для промышленного производства гофроупаковки. На нем можно изготавливать гофрокороба сложной конфигурации. Пресс может обрабатывать до 5000 листов за час. Оборудование используется для высечки (нарезки) и биговки (сгибания) заготовок из гофрокартона. На плоском вырубном штампе установлены высечные и биговальные ножи.

Функция автоматического удаления облоя повышает производительность оборудования. Машину не нужно останавливать, чтобы очистить ее от обрезков гофрокартона. Оборудование рассчитано на непрерывную и круглосуточную работу. Механизм способен выдержать сильные нагрузки. В конструкции есть система защиты от перегрузок и электронное устройство контроля.

Преимущества оборудования:

  • автоматизация производства;
  • высокая скорость работы;
  • стабильное давление;
  • точность высечки и биговки;
  • минимальное количество отходов;
  • быстрое удаление облоя;
  • удобная система управления;
  • контроль качества продукции;
  • простое обслуживание;
  • безопасность при работе.

Автоматический плосковысекательный пресс превосходит другие категории оборудования. У него больше производительность, чем у тигельных машин, и лучше качество высечки по сравнению с ротационными высечными механизмами.

Технические характеристики

Технические характеристики плосковысекательной машины JY-1650E:

Параметр Значение
Производительность 5000 листов/час
Максимальный размер заготовки 1650 х 1200 мм
Минимальный размер заготовки 650 х 520 мм
Максимальный размер высечки 1630 х 1190 мм
Размеры производственной линии 1660 х 1215 мм
Расстояние от первого ножа до края заготовки 12 мм
Точность высечки для гофрокартона ±0,5 мм
Максимальное давление 400 тонн

Требования к материалам

В новый плосковысекательный пресс JY-1650E можно загружать гофрокартон и микрогофрокартон с толщиной от 2 до 9 мм. Универсальное оборудование работает с профилями АВ, А, В, С, Е, F. В. Для производства гофроупаковки подходят листы с плотностью до 200 г/м.

О производителе

Автоматический плосковысекательный пресс JY-1650E выпущен под брендом Yoco Group. Бренд принадлежит компании Bonitec, основанной в 2002 году. Производитель выпускает оборудование на основе собственных исследований и разработок.

Главным приоритетом Bonitec является безопасность производства. Все модели оборудования из каталога получили европейские сертификаты CE. Высекальные прессы также получили немецкие сертификаты безопасности GS.

Возможности производства гофротары

Плосковысекательный пресс с автоматической подачей листов — это универсальное решение для производства гофроупаковки. На нем можно изготавливать гофротару по каталогам FEFCO и ECMA. Механизм подходит для производства гофрокоробов с индивидуальными размерами, которые соответствуют параметрам рабочей зоны.

Многие компании заказывают самосборные коробки в разложенном виде. Тогда прошедшие через пресс листы можно сразу упаковывать для доставки получателю. Листы гофрокартона с высечкой занимают меньше места, чем собранные гофрокороба. Плоские заготовки удобнее перевозить и хранить на складе. Стоимость доставки заказа в этом случае меньше.

Некоторые покупатели заказывают сборку или склеивание коробов. В этом случае заготовки после пресса отправляются на следующий этап производства. Мы готовы выполнить почти любой заказ. Клиенты могут выбирать конструкцию, размеры и дизайн коробов. При изготовлении гофротары по индивидуальному заказу мы стремимся к тому, чтобы она отвечала потребностям клиента на 100%.

Новые перспективы

Автоматический плосковысекательный пресс JY-1650E запущен в эксплуатацию 13 мая 2024 года. Новое оборудование успешно прошло тестирование. Специалисты проверили работу механизма и качество продукции. Скоро линия выйдет на полную производственную мощность. Новый пресс станет нашим надёжным помощником на производстве гофрокоробов.

Установка нового пресса поможет нам увеличить объем производства гофротары и удовлетворить растущий спрос на рынке. На новом оборудовании мы сможем выпускать короба сложной высечки и упаковку, созданную по проектам наших клиентов.

Мы благодарим Вас за доверие и поддержку, это лучшая мотивация для развития. В ближайшее время на наших складах появятся новые партии гофрокоробов, изготовленные с помощью пресса JY-1650E.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ваша скидка

%