Лучшая тара для рыбы - картонные коробки
Подкатегории
- Гофрокороба
- Коробки для переезда
- Архивные коробки
- Коробки с крышкой
- Почтовые коробки
- Самосборные коробки
- Коробки для интернет-магазинов
- Гофроящики
- Крышка-дно
- С ручками
- Пищевые коробки
- 4-х клапанные коробки
- Коробки для склада
- Лотки
- Кондитерские
- Для посуды
- Для хранения и транспортировки
- Для Wildberries
- Для OZON
- Для доставки еды
- Коробки для обуви
- Для маркетплейсов
- Для книг
Мы рекомендуем использовать в качестве упаковочного материала для рыбы трехслойный гофрокартон марок Т-23 и Т-24 или пятислойный гофрокартон марок П-32 и П-33. Так как в целлюлозные слои этого гофрокартона добавляют гидрофобные добавки, что делает эту упаковку более устойчивой к влаге. То есть такую упаковку можно размораживать вместе с рыбой.
Для чего нужны отверстия в коробках?
При изготовлении коробок для замороженных продуктов конструкторы добавляют специальные вентиляционные отверстия. Эти отверстия делаются для того, чтобы теплообмен между упакованным в коробку продуктом и окружающей средой проходил быстрее, что способствует более быстрой заморозке и разморозке груза. Если вы собираетесь заказать ящики для рыбы индивидуального размера, помните про эту деталь.
Для копченой рыбы мы изготовили специальную конструкцию: лоток телевизор. Этот лоток изготовлен из пищевого гофрокартона белого цвета. Материал пропитан гидрофобными добавками и не боится жира. В дополнении к таким лоткам советуем приобрести жиростойкую бумагу. Эту бумагу подкладывают между дном лотка и пищевой продукцией.
Хиты продаж