Заявка УСПЕШНО отправлена

Упаковка для оливкового масла Myéla

Перед вами упаковка для оливкового масла Myéla. Продукт производят в Турции и импортируют во многие другие страны. Масло разливают по стеклянным бутылкам и упаковывают в коробки из гофрокартона. Рисунки и надписи на тару наносят с помощью трафаретной печати и тиснения фольгой. Автор концепта: турецкий дизайнер Халил Гокдал.

Обзор товара

Myéla — это турецкая компания, которая изготавливает растительные масла по традиционным рецептам. На заводах используются современные технологии. Оливки и семена выращиваются на собственных фермах. Для изготовления растительных масел используется метод прямого отжима.

Миссия компании Myéla не заканчивается на производстве натуральных продуктов для здорового питания. Компания заботится об экологии, поддерживает идеи разумного потребления. Поэтому для производства были выбраны натуральные материалы и экологичные технологии.

Лаконичный дизайн стал визитной карточкой Myéla. Логотип бренда и дизайн упаковки выполнен в минималистичном стиле. На тару нанесена основная информация: состав, объем, сроки годности, условия хранения и т.д.

Характеристики тары

Продукт разливается по стеклянным бутылкам. Каждую из них упаковывают в коробку с бумажной подложкой. Несколько маленьких коробочек упаковывают в большую. Сырьем для производства коробок служит гофрированный картон. Это натуральный материал, который изготавливают из переработанного сырья. Пустую упаковку можно сдать на переработку.

Гофрокартон является прочным материалом. Он обладает высокой устойчивостью к деформации и к намоканию. Продукты в гофрокартонных коробках можно перевозить на дальние расстояния. На поверхность материала легко наносятся надписи и изображения. Тару можно брендировать в любом выбранном стиле.