Заявка УСПЕШНО отправлена

Картонная упаковка для фермерских продуктов 100×100

Окончательная версия проекта Thesis Product Design выполнена в 2011 году при содействии Фредерика Мисика. Разработка проводилась при сотрудничестве с графическим дизайнером Хесусом А. Нието.

100 × 100 представляет собой бренд, который способствует укреплению связи между городскими потребителями и сельскими производителями пищевой продукции. Благодаря его экологичности удается улучшить качество и сохранность продуктов питания.

«Мы не согласны с классическим образом экологически чистых продуктов, поэтому решили добавить этому бренду немного эстетичности. Для этого украсили свою продукцию наклейками и надписями с названием бренда. Предлагаемые нами контейнеры для перевозки продуктов представляют собой коробки различной конструкции. Квадратную тару с откидной крышкой и усиленными стенками мы разработали для перевозки фруктов. Для ее закрывания крышка снабжена специальным замочком.» - сказал Адриан Фруфе.

Прямоугольную упаковку используют для хранения и перевозки бутылок с молоком. В закрытом виде ее помогает удерживать обечайка с яркой надписью 100 × 100. Такая коробка со всех сторон надежно защищает изделие от ударов и повреждений.

В ассортименте имеется также подставка для таких бутылок и пакетированной продукции. Она представляет собой плотную обечайку с ячейками нужной формы. Такую конструкцию удобно использовать при хранении товара и его презентации на витринах.

Вся упаковка для данного бренда изготавливается из гофрированного картона. В процессе производства к нему добавляются семена различных трав. Цель этого замысла состоит в правильной и конструктивной утилизации гофрокартонной продукции. После прекращения эксплуатации контейнер можно посадить в землю. Тогда эти семена прорастают. Таким способом реализуем идею утилизации. Из наших отходов мы генерируем жизнь.